Межконтинентальная ЗАГАДКА!

Межконтинентальная ЗАГАДКА!
Разделяет он разные страны
И смыкает собой океаны…
Он течёт между двух континентов
И зовётся пролив этот . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ʚоɹниdǝƍ