МНЕ ПОЖЕЛАТЬ БЫ ДОБРЫХ СНОВ

МНЕ ПОЖЕЛАТЬ БЫ ДОБРЫХ СНОВ
Девушка играет на арфе, by Daniel F. Gerhartz
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Мне пожелать бы - Добрых снов ,
Но, как мне быть, не спит любовь
Ты слышишь , рядышком летает
И взмах крыла, неслышно тает !
***
Звучит, чуть нежный перезвон ,
Ночной наполнит небосклон
И там за сказочным окошком -
Хруст снега и по всем дорожкам !
***
Но мы уходим - в Царство Сна,
Где есть Любви огромная страна
Спокойной ночи, добрых снов ,
Но, как мне быть, не спит любовь !
*************************************
Дёмина Галина