НАШИ ДЕТИ, ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ

Самые любимые для нас наши дети
и нет их родней на свете.
Всю душу вкладываем в них мы,
отдаем им море своей любви.
Не должно быть иначе, будет
ли нам за это отдача.
Наши крохотные малютки, горько
плачут когда у них режутся зубки.
Переживаем, ночами не спим, пока
вырастет наш малыш большим.
Много трудностей на нашем пути,
все мамы должны через это пройти.
Первый внука шажок, дед и бабка
от радости, прыгают под самый потолок.
Слова произнесенные малышом мама
папа дед баба, ну что еще для счастья
нам всем надо.
Мы взрослые сами становимся детьми,
расти малыш, на радость нам, расти.