Не пора еще ....

Не пора еще .... Потерпи ....
Мой любимый , хороший , родной .
Уж немного осталось идти ....
И прибудешь ты в мир иной .
 
Понимаю , что тяжело -
словно в тело вонзили кол .....
Потерпи еще пол часа !
.... Анальгин ... Трамадол ... Димедрол ....
 
Нескончаемой боли круг -
Боже! Господи ! Ну за что !?!
Милый папа , мой верный друг -
Не поможет тебе ни кто .....
 
Ты прости меня ! Ты прости !
Не сумею и я помочь ....
Этот крест лишь тебе нести ,
Через страшную , черную ночь ....
 
Не стони - пол часа прошло ....
Щас отпустит .... Раствор ввожу ....
Станет снова тепло и светло ...
Ты поспи , ну и я полежу .
 
Мой хороший ! Бесценный ! Родной !
Как назвать еще ?!? Хоть намекни -
Чтоб облЕгчили путь этот твой -
Там , на небе , поняв они ....
 
Ведь молился я и просил ,
Матерился , грозил , рыдал ....
Пил покуда хватало сил ,
Проклинал и душей страдал ....
 
Но молчали в ответ небеса !
- Что с ущербным тобой говорить ?
Не скули .... Разбирайся сам ....
Кто ты есть , чтоб о нас судить !?!
 
Я сижу на тебя смотря -
Понимаю - еще не конец ....
За безсилье себя коря -
А напротив хрипит отец .
 
Я прошу тебя - потерпи !
Скоро кончится боль , родной !
Ты прошел больше пол пути ....
Станет легче .... Там мир иной .....