Устала

Вереница из дел бесконечна,
Непрерывно болит голова.
Ясно вижу, моя жизнь не вечна,
Но сильней ощущаю- жива.
 
Что внутри меня, кости ломает
И по лёгким отчаянно скребёт.
Как идти? Ничего не спасает.
Я кричу (шёпотом): "Всё пройдёт! "
 
Стало проще скользить по потерям,
Но сложнее в глазах замечать
Равнодушие, голые стены
И не знать, чем себя наполнять.
 
Я устала мечтать, ждать ответа,
Разгоняться в мёртвом кольце.
Настроение сдаться бывает
Даже в самом стойком бойце.
 
Далеко, но не в том направлении
Мои тошно стучат поезда.
Я не верю тебе, путеводная,
Я не слышу тебя, звезда.