Ха-ха-ха!...

Бессвязно-бледным словесам
Respect свой пламенный не дам!
Здесь слог, увы,
Не жжет грудь - хил!
В метафорах - отсутствие сил!
Метафизического нет!
Внимаю смысл - сущий бред!
И рифма скачет, как блоха,
(Причем хромая!)
Ха-ха-ха!...