Я соткан из бытийных ран...

Я соткан из бытийных ран...
Я соткан из бытийных ран...
Нет, не изгой я,
Я - Тамерлан!
- Поэт!
Звучит, пусть, громко
И будоражит пресность масс!
В слоге моем безмерном - емко -
Мысль не тонет
В глубинах фраз...
 
О, это Божье провиденье!
Признателен за штучный дар!
За неземное вдохновенье,
(Что мотивирует пожар!)
Пожар - в груди,
Чувств возродивший
На дугообразный женский рот!
И маету веков затмивший
В познанье Эроса высот...
 
Что бы не скисло это чувство -
Прихлопну роковую шваль!
И, пусть, Амурное искусство
Сыщет (для вечности!) Грааль...
 
Я соткан из бытийных ран...
Нет, не изгой я,
Я - Тамерлан!
- Собрат поэту!
И Ваш поэт!
Внемли ж на скепсис
Мой ответ!