Я для тебя...

Я для тебя...
Я для тебя... не главное.
Мысли - листок бумаги,
скомканы. Небо рваное
стонет в ладонях влаги...
 
Осень молчит... упрямая.
Капли о листья бьются.
Боль на душе незваная,
сны надо мной смеются...
 
Я для тебя... прохожая.
Горечь глотаю жадно.
Тень на меня похожая
тихо сползает. Странно
 
шепчут мгновенья... Холодно.
Губы бледнеют. Поздно.
Я меж тобой и городом
тем, что вздыхает слёзно...
03.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110308571