Какое свыше провиденье...

Вдохновило стихотворение «Стихи поспешно б так умнели…»
(Ярославов Иван)
 
Какое свыше провиденье
Нам посылает вдохновенье,
Чтоб силу обрели стихи?!
Желанья одного тут мало,
И ждать приходится сигнала,
А звуки эти так тихи...
 
Услышать их лишь сердцем можно,
Когда забьётся вдруг тревожно –
Тем трепетом звучит душа.
Из слов, давно и всем известных,
Соткать ковёр хотим чудесный,
Но грань словесная тонка...
 
3.11.2017 год