Ягодицы...

Ягодицы...
Два профиля, как два привета
От сочно-взбитых ягодиц!
Найти б рейтуз для этикета,
Для аморальных полу-лиц!
Но вот беда! - Размера ради
Изобрели еще б станок,
(Ткацкий станок!)
- Что бы соответствовал вид сзади!
И, обхватив под поясок, -
Не осрамился б мужичок...
 
post scriptum
 
Но выход есть из сей проблемы!
- Меняйте ракурс!
И тогда, -
Все Мировые (враз!) гаремы,
(В сим парадоксе бытия!)
- Так вопросят :
Почем Она?!