А мне так мало нужно от тебя

А мне так мало нужно от тебя...
Касанья тёплых рук по тонкой коже...
Ответного желания до дрожи
В отрыве от земного бытия...
 
А мне так мало нужно от тебя...
Лишь взгляда глаз, как озеро глубоких,
И света в них сердец не одиноких...
И чувства... друг от друга не тая...
 
А мне так мало нужно от тебя...
Молчания, понятного до боли...
Слиянье тел и душ, и бездна воли
Друг друга совершенствуя, любя...
 
А мне так много нужно от тебя...
 
14.07.2017