Ничуть не жаль...

Ничуть не жаль...
Ничуть не жаль,
Что труд мой
В премудро-кощунственном веке
Проходит неузнанным,
Вами,
Во мрак...
Как прав был
Charles Darwin
Узрев в человеке -
Похожие сгибы
Всеядных примат...
 
Да! -
Предсказуемое зрело
В мозгах Мировых -
Мировой слепоты...
Все в круге порочном -
Заиндевело!
- Так в алчном познании
Сей высоты
- Пробиты моральные
Наши щиты...
 
post scriptum
 
О, Боги! -
Вы пробудите, что ли,
Сонную до боли
Ушлую толпу!
Нерв пытать доколе
Против своей воли?!
- Против моей воли -
Нерв! - ты долго жди...