****(Я заигралась в жизнь чужую...)

Я заигралась в жизнь чужую
По правилам чужим.
То выбираю роль святую
И мученика нимб,
То бравость юного корнета,
То глупость девы;
То собираю знания Света
В своей постели.
Но чувство чуждого не отпускает.
Давит. Гложет.
Тоска нелепая, слепая.
Дрожь по коже.
Как будто бы на паузе.
Зависла.
И в жизненном анамнезе
Лишь числа.