А я надеюсь все ещё

О, как притягивает взор ночное небо.
О, сколько тайн в нём красоты.
И, ты, с которой я ниразу не был,
Ему подобна до поры...
 
Я это, к сожаленью, уже знаю.
Проходит всё. Уходит навсегда.
Но по энерции ещё играю.
Пока живу. Ведь жизнь игра.
 
Как много жизни пролетело.
Уроков было - и не счесть.
А, я всё так же - не умело...
Не научился тонко плесть...
 
Душа изранена, и сердце в шрамах.
Но я надеюсь всё ещё,
Что вот, оно! Что без обмана!
И никогда уж не пройдёт...