Взбодритесь!

Взбодритесь Добрый -
Главный врач!
Оденьте на лицо улыбку!
Не будет мелких неудач,
Нет права совершить ошибку!
Я знаю этот мой стишок,
Таблеткой быть не может.
Поверьте - сложится денёк,
Настройтесь!
Бог поможет!
 
Михалев Андрей, 02.11.2017