Вздумал потягаться...

Вздумал в слоге потягаться
За ночь взбив ингредиент?
В голове б тебе прибраться
И попозже инцидент
Вытек бы в стиходуэли,
Где снискал, вмиг, в своем теле,
На ристалище Парнаса
От стрелка (О, экстра-класса!)
- Деликатнейший глагол,
Без язвительных крамол!...
 
После - ты капитулируй
(Резко ягодицы сжав!)
В списке послужном датируй -
Неудачный свой Пиф - Паф...
 
И не унывай, не надо,
А готовься как-нибудь...
Реваншироваться - Свято!
Может быть, в твой торный путь,
Чудным образом ворвется -
Дух Побед! И встрепенется
От нежданного - Парнас
В мой печальнейший сей час...
 
Это ж сущая Химера!
- Нет, не свергнуть короля!
Слог - нетленного размера
У не вечного меня
В вечных топях бытия...
 
Прозондирую, враз, местность
И швырну пару цитат,
В Вас, вытравливая пресность,
С уст сошедших в Мир не в такт
Дилетантских сих громад...
 
post scriptum
 
В мозги понапихали Ваши
Всего по чуть - учителя!
Теперь же от зловещей каши
Бегу стремглав в клозет, блюя,
(Отравленный!) глупость кляня...