Акростих

Акростих
И даже, если между нами километры
Везде с тобою рядом часть меня,
А поцелуи шлю тебе по ветру
Не забывай, прошу, что где-то рядом я!
Когда тебе взгрустнется - позвони
Услышишь голос мой и тут же улыбнёшься
Расскажешь мне о жизни, посмеёшься
И станет легче нам от болтовни!
Лишь знай одно, что я тебя навечно
Отверженно, отважно, бесконечно!