А может...

А может...
А может,это просто сон?
Красивый.О любви и ласке!
Правдоподобен только он,
Что наяву-как будто в сказке.

А может,мне лишь показалось?
Быть может, не было всего?
Вдруг я ошиблась,обозналась?
Вдруг со мной рядом нет его?

А может,я лишь зря страдаю?
Напрасно слёзы лью ночами...
Всё от того,что я не знаю
Где он сейчас!Ведь он не с нами!

А может,хватит жить мечтой?
Иллюзиями понапрасну.
Понять,что он-то не святой
И что ведёт себя ужасно!

А может,просто промолчать?
Прочесть Вишневского под пледом?
И о судьбе его не знать,
И не ходить за ним всё следом!

А может,лучше полюбить?
Так сильно,честно и открыто!
И напрямую говорить
О чувствах чётко,а не смыто!

Уверена теперь,без всяких "может"!
Что нужно делать так,как сердце говорит!
Оно всегда подскажет и поможет
И даже,если что,отговорит!