А что это?

А что это?
«А что за ощущение такое, когда внутри меня пархают бабочки?
Когда подумав об определенном человеке-замираю...»
-Ты влюбилась, дамочка!

«А слышать его частое дыханье и ощущать пульсацию в сердечке?
А это что такое происходит? Кто мне скажет?»
-С тобой такое будет теперь вечно!

«А если я скучаю без него, жду встречи с ним, звонков жду, сообщений
Я глупая сказали! Вот и всё!!!»
-Не слушай их ,ведь много в мире мнений!

Уж если сердце бьётся часто-часто, когда ты вспоминаешь вдруг о нём-
Влюбилась! А уж это не напрасно! И мысли всех тебе тут ни по чём!