***

***
Прикажи замолчать!
Не любить мое сердце!
Охлади взглядом презренья!
Нет сил. Страданья - сильней...
Расколоты, разбиты, униженны.
Растоптаны чувства.
Только внутренний холод,
Вперемешку с отчаяньем.
Не дают покоя. Запрети
Думать, о тебе!
Расклеилась, страх.
В будущее, не уверенный шаг.
Уснуть, забыть, не проснуться,
Сбежать. Вот только, не знаю как?
От себя не сбежишь.
Остаётся, молиться, просить -
У Господа, шанс.