Время

Как мчится время без оглядки.
Дни пролетают в миг.
Оглянись пока не поздно,
Осознай свои дела.
 
Идя в перед иди с надеждой,
Назад-ошибки осознай.
И помни три заветных слова:
Надежда, вера и любовь.