***

Какое утро сегодня у нас.
На окнах узоры рисует мороз.
За окнами снег, лежат сугробы,
Метель метет, кружатся снежки.
Я на санях катаюсь из горки,
Леплю снеговика, играю снежки
И пусть мороз щипает за щеки,
Веселье испортить не сможет не как.