НА ВСЕ ВКУСЫ МОДНЫЙ КРОЙ...(МОЙ ЛУЧШИЙ СТИХ ПЯТНАДЦАТОГО ГОДА. ПОЛУФИНАЛ )

НА ВСЕ ВКУСЫ МОДНЫЙ КРОЙ...(МОЙ ЛУЧШИЙ СТИХ ПЯТНАДЦАТОГО ГОДА. ПОЛУФИНАЛ )

Аудиозапись

Облака,
Белогривые лошадки.
Облака,
Что вы мчитесь без оглядки?
Не глядите вы,
Пожалуйста,
Свысока,
А по небу прокатите нас,
Облака!
Сергей Козлов
..........................................
 
Примеряю облака,
Разные одёжки,
Бесконечная река
В синеве дорожки.
 
На все вкусы модный крой,
Выбирай, что надо,
Все размеры надо мной
Из любого ряда.
 
Белый можно пуховик,
Слева он восходит,
Справа алый дождевик,
В центре черный смокинг.
 
Утром светлые тона,
А к ночи темнее,
Шить с любого полотна
Небеса умеют.
 
Дождь внеплановый пошёл,
Ткань с дождинок ткётся,
Из неё так хорошо
Осень в листьях шьётся.
 
А из радуги потом,
Раскроят рубашки...
Там за домом, за углом
Прячется Юдашкин...