Революция имени Своеволия

Скропец, слепец и негодяй
Глупец- покуда вечен,
От предков рабски перенял,
Те чувства человечьи.
 
Сломав талант напополам,
Взамен дарило душу
Теперь - веду я макабар,
Души мне, бог, не нужно!
 
Корми его и созидай,
Наш разум сталью бьётся,
Довольно зверства затмевал
Народ!
Весь ад со мной смеётся!
 
Холодно-нравных мечт преригоризм,
Давно раскрытый сей софизм:
Известна, как коваревства Мигере,
Что бога чёрт умнее.