Э-э-э-эх!

Э-э-э-эх!
Я прошёлся по первому снегу,
Свой автограф оставил на нём,
А потом прокатился с разбегу
Вдоль по луже, закованной льдом.
Я в восторге, как малый ребёнок,
От своих над природой побед…
Но в глазах пробежавших девчонок,
Я, похоже, свихнувшийся дед.