Ату Зайца ! Ату !!!

В последнее время в интернете предупреждают о подселении вируса в виде Зайца, который просит у вас морковку, а как только вы ему её даёте - КЛЮК ! И ВАШ ИНТЕРНЕТ ЗАРАЖЁН... В связи с этим родилось предупреждение в рифмованном виде...
 
Не давайте Зайчику морковку,
Он запустит ВИРУС в интернет !
Нынче хакеры умеют очень ловко
В вашу сеть залезть и... света НЕТ !