На "Пономарёв Александр В ОДНУ СТРОЧКУ №3"

"Я пил горилку с сапога. Мороз, замёрзла вся нога."
.........................................................................................................................
Нас трое пили из пилотки, поллитра нам хватило водки,
Когда на шапку перешли, до литра дозу довели!