Почему, так, по дурацки....?

Всё по дурацки, всё не так.
Срываемся на близких.
От душ чужих мы прячемся в кустах.
А дома, словно налакаашись виски.
Вываливаем все в сердцах,
Всю грязь из душ. На них. На близких...