Ух, какая...

Дифиле походкой лёгкой.
Ноги от ушей.
А вчера была ты с плёткой,
На гнедом коне.
 
Завтра за рулём машины,
Где лошадь на дыбах,
А вокруг тебя мужчины
Лягут в штабелях.
 
Сердце из груди достану
И к твоим ногам.
Без тебя я жить не стану.
Душу дьяволу отдам.
 
Эх, гореть в огне мне адском
Без твоей любви,
Иль в бреду кабацком
Сгинуть от тоски.