Вместе мы непобедимы!

Вместе мы непобедимы!
Да и Нет не говорите,
Вы войну остановите,
Остальное всё слова,
Продолжается война.
В каждом выстреле сторон,
Слышен материнский стон.
Все Нью-Йорки далеки,
Не друзья они, враги.
Выжмут всё, что у нас было,
Канет в лету Украина,
Вздёрнут вновь на крест Россию,
Бесконечную Мессию...
И она сойдя с Креста,
Всё расставит на места
И вернётся Украина,
Вашингтон промчится мимо,
Будет снова мы дружить...
Как войну остановить,
Чтобы не было смертей? -
Надо гнать сейчас чертей
И не ждать опять распятий,
Собирайтесь вместе братья,
Да и Нет не говорите,
Вы войну остановите!
Брат родной мой с Украины,
Вместе мы непобедимы!