Влюблённый в чувства...( Посвящаю поэту Ивану Ярославову.)

"В святом огне ты отблеск малый..."
Влюблённый в чувства навсегда.
И ветер гонит запоздалый.
Твои осенние года...
 
И листья клёна, со звездами
Целуясь, ввысь летят, летят...
Ну что же делать нам с годами?
Они нам грудь собой теснят.
 
А в сердце трепет и волненье...
"Призванья горечь" хороша.
Надежда в СЛОВЕ... Вдохновенье...
И вновь поёт твоя душа!
 
" В морях кристального сиянья"
Твой чёлн, стихиям вопреки,
Плывёт навстречу ожиданьям
С Великим Словом от Луки.
 
Лука - первый епископ Новгорода из русских с 1036г.,
организовавший строительство Софийского собора и
переписку книг в Новгороде.