ОДНАЖДЫ...

ОДНАЖДЫ...
Все мы уйдём, оставляя следы многоточий,
Даже Вселенная рухнет, законам внимая,
Дни, исчезая, уступят пространство для ночи…
Некому будет всплакнуть, наши вирши читая!
 
23102017