Засыпай карапуз

Засыпай карапуз
Светит месяц в небесах,
И звездочки вокруг не гаснут.
Ребенок верит в чудеса,
Как это мило и прекрасно!
Прочитаю на ночь сказку,
Да колыбельную спою,
Закрывай котёнок глазки,
Я фею снов зову твою.
По радуге игрушки мчатся,
Струится смех из детских уст,
Пусть чудеса тебе приснятся,
Спи до утра мой карапуз!
 
Михалев Андрей, 24.10.2017