С днём автомобилиста!

С днём автомобилиста!
Всех профессий и не счесть ,
Их по свету много есть,
Инженеры и артисты,
Повара и окулисты,
Химики, геологи,
И даже косметологи.
Столько всех профессий,
Разных, интересных.
 
А моя совсем простая,
Говорят что никакая,
Никому не виделась,
Так себе - обыденность.
Правда только без нее,
Не получится житьё,
Транспорт надо направлять,
Им кому то управлять.
 
Автомобилисты С Праздником Вас!!!
 
Михалев Андрей, 29.10.2017