Здесь и сейчас

Здесь и сейчас -
Разделились надвое.
Двое нас, двое .
В разных местах.
Падает крепость,
Удачно падает.
Разбудораживаясь
В куполах.
Здесь и сейчас.
Как просто, мало ли.
Много ли. Важно ли.
Не устаёт
Сердце биться.
Бочечки, баррели.
Крестики. Нолики.
Памперсы. Счёт.