БОГОРОДИЦА

БОГОРОДИЦА

Аудиозапись

Ты была совсем ещё малышкой
Делающей первые шаги,
Побежав по лестнице вприпрыжку
К храму для намерений благих.
 
В золоте светильники горели,
Тусклый из лампадок бился свет,
Храм Господний избранною Девой
До Святой-Святых был обозрет.
 
В доме у Иосифа за пряжей
Время проводила, вся в трудах
И ждала когда Благое скажет
Ангел Гавриил на небесах.
 
С помощью Святого Духа, в чреве
Праведный, Спаситель был зачат
И рождён невинною во хлеве
Лучших Вифлеемовых палат.
 
Стала Богородицей Мария
С Божиим Младенцем на руках.
Иисус Христос как терапия
Поселился в страждущих сердцах.
...20.10.2017...