Нас ждал желанный сеновал

Нас ждал желанный сеновал
Нас ждал желанный сеновал,
Когда все в доме засыпали.
Тебя так нежно обнимал,
И звёзды радужно сияли.
 
Оставшись ночью нагишом
На ложе с высохшей соломой,
Как наслаждались мы вдвоём
Под стоны сладостной истомы.
 
Желанье плоти через край
От юной страсти несравненной.
Как нам мешал собачий лай,
Была ты чувственной и нежной.
 
Тебя под утро провожал,
Когда скотину выгоняли.
Хотелось вновь на сеновал,
Где тайну близости познали.
 
И что-то, видно, упустив
С тобою ближе мы не стали.
Друг другу душу не открыв
На нашем чудном сеновале.
 
Сгорела в пламени страстей
Твоя былая непорочность.
Простились с юностью своей,
Где наша первая влюблённость!..