"Напиши нам, сын."

"Ты пиши, сынок хоть пару строчек.
От тебя не ждем мы много слов.
Ничего не нужно нам, сыночек.
Главное, что жив ты и здоров.
 
Коль не можешь, то пошли конвертик.
Подписала я тебе его.
Пусть Господь убережет от смерти
Милого сыночка моего!"...
 
Я не часто отвечал на письма.
Изредка писал, что жив, здоров.
Заняты другими были мысли,
А быть может, не хватало слов...
 
Лишь теперь, спустя десятилетья
Понимаю, как были нужны
Самые простые письма эти,
Как они родителям важны.
 
Об одном теперь я сожалею,
Что так мало я писал родным.
Вспять не повернуть уже мне время.
Но я слышу:"Напиши нам, сын!"
23.10.2017г. Н.Некучаева.