Между нами так много зим

Между нами так много зим
Между нами так много зим,
Между нами так много лет…
Никогда ты не будешь моим,
А второго такого нет.
 
Я судьбы своей пышный пир
Оплатила двойной ценой.
Научил меня этот мир
Средь людей быть всегда одной.
 
Нас учили добро творить
Незатейливо и любя.
Только как в этом мире жить,
Если в нём больше нет тебя?