В горении свечи ...

В горении свечи,
Несущей свет жар-птицы,
Сияет бриллиант
Убранства твоего.
 
Он гранями блестит
И хочет отличиться,
Но без тебя совсем
Не значит ничего.
 
Пока горит свеча
И нас соединяет
Разлука, что близка
Еще к нам не пришла.
 
Так пусть свеча горит
И пусть не догорает,
А жизнь пойдет с тобой
Как раньше вместе шла.
 
Очаг еще горит
И в нем любовь таится
И можем мы его
Сегодня удержать,
 
Обиды пусть уйдут,
А счастье сохраниться
Все станет на места
Но то тебе решать.