А в Киеве очередное, Обостренье, осень!!

А в Киеве очередное,
Обостренье, осень!!
Здесь у америки, все удалось!!
С РОССИЕЙ, НУ не получилось!!
Не срослось,
Немного времени им не хватило!!
Ведь если не было,
Там первого майдана!!?
То до сих пор,
Нам хорошо жилось!!
И не ходили брат на брата,
С лопатой или снайперским ружьем!!!
Делить нам было нечего когда-то,
Пока америка не сунула свой НОС!!!
Ведь обобрали олигархи-депутаты,
Давно уже НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мы НАРОД ведь жили хорошо,
При КУЧМЕ!!!
Пока «голодомор»
Американский не пришел!!!!
Который развалил,
Ее до основанья!!
Заставить всех пытался говорить,
Каким-то непонятным языком!!
Который называл он украинским,
Но ведь насильно не засунешь тот язык в свой рот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно мы терпели,
Ведь не было ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь в УКРАИНЕ уже нечего украсть,
Все растащили депутаты!!
До своеи хаты,
НАРОДУ лишь оставили проходы!!!
Сейчас войну правительство
Нам объявило,
НАРОДУ , думаю, уже не своему!!
НАРОДУ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!