Сила притяжения

Сила притяжения
Она знала - это обязательно случится, это придет. В ее жизни появится человек, который будет для нее значить так много,что она будет думать о нем каждый час, каждый миг...
Семнадцатилетняя Юлия готовилась поступать на факультет журналистики, даже не подозревая, что судьба приготовит ей совсем иные пути...
Маленькая,хрупкая,зеленоглазая Юлька ходила по большой квартире и повторяла:
"Талантлив и неординарен, самой судьбой он был ей дарен. Он черпал вдохновенье в ней..."
Что это? Предчувствие? Откуда это? "Среди неоновых огней влекло друг к другу их , бросало...И было отчего-то мало..." Нет, нет...Нельзя программировать судьбу. Я не хочу "мало", я хочу... счастья...
Но закрутилось, завертелось...И в мыслях где-то... белая стена... "И плакала в бессилии она..." К черту! Откуда это во мне? Интуиция? Почему я вижу это?" И было отчего-то мало...". Так, стоп. Так нельзя.
Но тщетно. Программа запущена... Пройдут годы... И Юлька, маленькая и романтичная, встретит его, того самого, которому посвятит строки, несущие смятение и грусть, огромную и нежную любовь... Предчувствиям будет суждено сбыться. Программа, запущенная много лет назад... Это было, это есть, это будет...
 
Пронзительные жгучие слова
Проникли в сердце, разбудили душу...
И плакала в бессилии она,
Шептала еле слышно:
"Нужен? Нужен..."
 
Талантлив и неординарен
Самой судьбой он был ей дарен...
Он черпал вдохновенье в ней...
 
Среди неоновых огней
Влекло друг к другу их...Бросало...
И было... отчего-то мало...
Мгновений тех, что не хватало
В их прежней жизни...