Моя первая студенческая осень

Моя первая студенческая осень,
Сколько перемен ты принесла:
Новый коллектив и вал вопросов,
От которых кругом голова.
 
Моя первая студенческая осень,
Как же быстро ты всё поменяла.
Будь художницей, я б вмиг, промежду прочим,
На большом холсте тебя нарисовала.
 
Время ни о чём у нас не спросит,
Даст понять: старанья не напрасны.
Моя первая студенческая осень,
Оставайся же всегда такой прекрасной.