Спи

Аудиозапись

Ты уже спишь. Свет в окне не горит.
Мне очень жаль, что ты рано уснула.
Ночь над землёю волшебно парит,
Вновь ожиданья мои обманула...
Ты ведь не знаешь, как мучаюсь я
И почему в эту ночь мне не спится,
Как я хотел бы увидеть тебя...
Спи. Пусть тебе море нежности снится.
Пусть это море обнимет тебя,
Пусть твои губы любимый целует.
Этот любимый во сне, жаль, не я...
Спи. Пусть тебя ничего не волнует.