Для тебя

Для тебя
Да ты с запалом...
Так легко тебя зажечь,
Мы две свечи
Горим, но ты спешишь,
Не торопись, ровней.
Зря от пламени сгоришь.
Насладись, томись.
Пламя дарит мягкий свет.
Зачем. Пытаешься сгореть
От моментальной вспышки?
Я приготовлю тебе блюдо,
Из своего сердца,
ОпалЕнное солнцем,
Под соусом, из дождя,
ОстужЕнное ветром,
На блюдце времён.
Наслаждайся.
Отрезая кусочки,
Смакуй, растворяй,
Глотай и не думай.
Жертва моя, только - для тебя.
Насладившись -
Блюдце смахнешь, разобьёшь.
Будет неважно.
Дыра в груди не будет болеть.
Тьма как капюшоном
Накроет рассудок -
Погрузив меня в ночь.