ЖЕЛТЫЙ ВАЛЬС.

ЖЕЛТЫЙ ВАЛЬС.
Ветер, ветер, тише, тише.
Простучал дождь вальс на крыше.
Листья в вальсе том кружатся,
И, устав, ковром ложатся.
 
Им на смену в хороводе
Листья новые приходят.
Желтый вальс звучит, звучит,
Завлекает и манит.
 
Желтый, красный лист мелькает.
Дождь поет, не умолкает.
В ритме вальса листопад:
Листья нежно шелестят.
 
С ветром северным флиртуют.
Славят осень золотую.
И кружатся в упоеньи
Листья до изнеможенья.
 
В желтом вальсе пролетают.
Золотятся и блистают..
Приглашают нас с тобой
Покружиться над землей.
17.10.2017г. Н.Некучаева.