Памяти ушедших в середине полёта....

Почему молодые умирают актёры ?
Кто им сердце пронзает иглой ?
В зале Дома кино снова чёрные шторы...
А в сердцах у друзей стон сплошной...
Вы сгораете раньше, чем нужно бы было,
Но ответ, как ни горек, один -
Сердце ваше страдало, любило,
Перегрузок '' вагон '' и... не справилось с ним...
Да, актёра профессия мирная, вроде,
Ни шпионов ловить, и не в танке гореть,
И работаем ни в тюрьме, на свободе...
Жаль, не всем удаётся свою песню допеть...
19-10-2017 год.