Что ж ты осень осерчала, ....

Что ж ты осень осерчала, ....
Что ж ты осень осерчала,
Золотых своих монет,
Настелила покрывалом,
Как цыганка карт букет ...
 
Что ж теперь, на этих листьях,
ПодолОм смети печаль,
Рыжим коготочком лисьим,
Заиграй быстрей рояль ...
 
Чардаш, ты сыграй нам чардаш,
Заводной и удалой,
Потанцуй цыганка шабаш,
Этой ночкою со мной ...
 
Расцелую, расцелую,
Твои сахарны уста,
Полюби цыганка осень,
Ты гуляку, как с куста ...
 
Мы с тобой утонем в ночи,
Как душа заголосит,
Пусть мерцают твои очи,
Сердце вряд ли устоит ...
 
Как тобою захмелею,
Не перечь любви в укор,
Украду тебя, сумею,
Прямиком через забор ...
 
(авторское)
ga-lucia
18/10/2017.