***

***
Взрывоопасен!
С душой словно ласка,
Мягко лаская, кусая мою...
Сладкою болью задыхаясь.
Слово вымолвить не могу.
Крики, вопли отчаяния!
В агонии страсти сгорают.
Время -
Съедает минуты бессилия.
Грани стёрты, я уж не я.
Кинута в бездну. Нет боязни.
Словно сито, страх -
Пропускаю, сквозь тело своё.