Сюжет на все времена

Сюжет на все времена

Аудиозапись

Сюжет один, в России ли, Китае ли, -
Надеюсь, что поймёте вы меня, -
Перро и сын в наследие оставили
О сказочной судьбе, о "Хуйкуня".
.
Звучит финальная песня к балету "Сказка о Золушке" композитор Игорь Никитин.